Nossa História
Cardápio
Entradas
Saladas
Ovos
Massas
Aves
Carnes
Peixes e Crustáceos
Sobremesas
Informações
Eventos
Notícias
Reservas
Peixes e Crustáceos
Bacalhau Desfiado à Gomes de Sá / Codfish à Gomes de Sá
Bacalhau Gratin à Nata / Cod in Cream Gratin
Caldeirada de Frutos do Mar / Seafood Stew
Camarão Graúdo ao Málaga / Shrimp Large Málaga Style
Camarão Médio com Catupiry / Middle Shrimp with Catupiry
Cazuela de Badejo / Cazuela of Whiting
Cherne a Florentina / Chee Florentine Style
Filé de Badejo à Sta. Rita / Whiting Sea bass to St. Rita Style
Filé de Linguado ao Málaga / Filet of Sole Málaga Style
Lulas à Espanhola / Squid Spanish Style
Paella de Frutos do Mar / Seafood Paella
Polvo ao Alho com Arroz de Brócolis
Posta de Bacalhau ao Málaga / Roasted Cod filet Málaga Style
Truta Grelhada c/ Arroz de Brócolis / Grilled Troutwith Rice and Broccoli